戏中当过吴亦凡女友,李易峰请她吃火锅,尚语贤的人生开挂了

  记得2015年冯小刚的作品《老炮儿》上映以后,确实引起了一大波的议论狂潮,香港有他们的“古惑仔”,而我们也有了自己的“老炮儿”。冯小刚是真牛,虽然在作品中他已经老了,可仍然非常的局气,什么时候都有自己的规矩,换言之,他有着自己的道。

  而剧中吴亦凡的表现也特别的棒,吴亦凡饰演了叛逆的富二代,而且极其的嚣张。这种风格实属是一种突破,不过感觉吴亦凡表现的还是比较有张力的。在电影中他身边结交的都不是什么好人,很多人被他身边的小太妹所吸引,这个小女孩颜值还是很高的,而且感觉也是那种经常在社会上飘的人,头顶着脏辫儿,身上穿着黑色机车服,又坏又酷。

  虽然是配角,但还是足够吸引人,尚语贤的颜值还是蛮高的,在剧中饰演的是吴亦凡的女友,在演这部戏时她还是一个学生呢!不过人家可真的非常有敬业精神,为了留起脏辫,她有三个月的时间没洗头!一般人估计是接受不了的吧!而后,他又参演了唐人街探案,她的发型更加夸张了,不过这一次够甜够性感,像是漫画里的小少女一样。

  感觉尚语贤确实挺幸运的,刚开始就合作吴亦凡,还在剧中饰演他的女朋友,后来又搭档王宝强,而李易峰也曾请她吃过火锅,不过她最后拒绝了,或许是不想引起绯闻吧!另外他之前参演过成龙大哥的电影,感觉尚语贤以后必然成大器的。

  不过,尚语贤也有一段很迷茫的时刻,好在最终坚持了下来,在戏里她蛮敬业的,而且演技也不错。而现实中的她却一点儿也不高傲,而且面对采访时,会脸红的。这样甜甜的小女孩,估计都会喜欢吧!