程潇近照公开胖出几个度,可登上舞台那会,有人却不淡定了

程潇是一位在韩国发展的中国女星,去年她因为在《偶像练习生》中担任舞蹈老师而被大众所熟悉,之中的她也称得上是内地当红的一位女艺人了。关注程潇的人都清楚,一直以来她的个人魅力也是十分的强大的,可近日她的一组近照曝光胖出的几个度的她也是引起了不少的热议的。

身为韩国出道艺人的程潇向来的穿搭都是很不错的,像她这白色短T+红色过膝裙的选择就是很一身超简单的减龄装模样,整身造型营造出来的画面也是很有青春感的,另外细看程潇如今身材的呈现也是发福得很明显吧,可像她这身的身材却是得到了不少人的夸赞。

在现今这个以瘦为美的社会中,大众对于女明星们身材的要求都是很严格的,可你们看虽说程潇的身材是标准的微胖身材,可这丝毫都遮掩不住她身上所极具的女神气息,而程潇也是因为自身显得更为的具有辨识度,看看穿起一身芭蕾舞裙登上舞台的她也是很有存在感的呢。

以程潇现今这夺目的微胖身材而言,她在瘦小女星之中真的是很有辨识度的,看看舞台上穿起一身韩流服装热舞的程潇也仍旧十分的魅惑的,她的个人仪态也是丝毫都没有受到身材的影响,就以程潇这在舞台上的韵味而言也是难怪她的粉丝要求其不要减肥了呢~

对于程潇来说,她也是有着“奶潇”的称号的,你们看现今这肉肉身材的她也是更加的符合粉丝们给她的这个爱称吧,而这身格纹裙让程潇显露出来的成熟范其实也是很夺目的呢。不知道你们对于程潇这种类型的“微胖女神”又会打几分呢?也欢迎你们留言跟着小优一起俩探讨哦。