《跑男》路透照大曝光:Baby衣着似孕妇,李晨被冻到瑟瑟发抖

3月12日,新一季跑男在辽宁鞍山开跑,从出发到录制过程可谓受到了许多当地人的关注,为此不少市民开启了偶遇模式,并成功拍下了不少近照。

不例如拍摄分为室内室外两个部分,一天内要转好几个场地确实非常的辛苦,但也加大了市民的偶遇概率。

只见李晨一行人身穿厚重的保暖外套,似乎被寒冷的天气给冻到一脸皱眉。同时他身后还跟着王彦霖、吴尊等嘉宾成员,三人罕见同框,不得不说吴尊的高颜值真是太吸睛了!

演员朱亚文也现身被拍到近照,容貌似乎比荧屏上显得老气不少,看起来有些疲惫。一贯鲜少参加真人秀综艺的他这次可能也是累到了!

跑男老成员Baby与新加入的女成员宋雨琦有说有笑,看来相处的还算不错,只是两人同框,一头麻花辫的宋雨琦似乎有点抢镜,颜值略胜一筹,而且位置上Baby也是很靠一边。

这张可谓是无修图状态下的近照,只见站在吴尊旁边的Baby衣着宽松肿胀,似乎怀孕六七个月的孕妇一般,脸上也有些肉肉的!

就包括其他路透照,走起路来也同样孕味十足,很是小心谨慎,难道真的又怀了?

小猎豹郑恺录制节目不忘带墨镜耍帅,肤色也似乎比之前黑了许多,走路带风不知道新一季会带来怎样的笑点!

从现场的氛围来看,大家整体的状态还是比较放松的,毕竟是开拍的第一天,相信难度上不会过于高。

所有跑男成员和嘉宾都留下签名,大家能分辨出都是谁跟谁的签名吗?

这一季跑男大换血,除了李晨、郑恺和Baby外,加入了朱亚文、王彦霖、黄旭熙和宋雨琦几位新成员,不知道能否擦出新的火花,大家还期待吗?

从几位成员晒出的合照来看关系还是很不错,不过要走得更长久还需要在节目中继续磨练!