又一豪车将国产,起步3.0T比路虎霸气,七座碾压汉兰达!

说起美系车,大家都会想到福特汽车,它在美国是规模最大的汽车品牌,旗下的品牌也非常多,有的现在已经分出去了,如今只有三个品牌,其中包括了林肯。以前林肯也是美国总统的座驾,在很多人心中的地位很高,虽然之前也曾进入国内,但由于定位的原因没能被认可。后来在2014年再次进入国内并取得了非常不错的成绩,现在新的一年到来了,林肯也带来了压箱底的车型,就是这款代号曾为U611的飞行家。

林肯飞行家这款车是车企精心打造出来的,它的前格栅采用了经典的设计,整体依旧给人带来一种非常高雅的大气感。最吸引人的是中间的车标,它是可以点亮的,到了晚上更加夺目;两侧的大灯也非常漂亮,内部采用了LED光源,线形的日行灯也非常流畅,为车头的美感增加了色彩。

侧面充满了肌肉感,有着美系车的独特风格,悬浮的车顶看起来动感十足,搭配着22英寸的大轮毂,让整体的气势更加强烈。尾灯的层次感很强,贯穿式的设计很符合当下潮流。

来到林肯飞行家的车内,依旧给人一种非常奢华的大气感,车内的用料很丰富,在档次上也提升不少,黑色和棕色的搭配也呈现出大气的风范,超大尺寸的液晶屏格外抢眼,表现的科技感很浓,真皮的包裹也提升了车的档次,再加上钢琴烤漆的加入,让车的档次比同级车更加优秀。车内采用的是2+3+2的七座布局,作为一款中大型车,空间上也是极为出色的。

在动力上也非常强,采用的是3.0T V6发动机,匹配的是10AT的变速箱,后期还将会推出混动版本,这也是林肯旗下的第一款混动车型。看得出来,这车的实力是很强的,不过能否得到大家的认可现在也不确定。