邓紫棋已经成为了华语女歌手一姐了?蔡依林田馥甄呢?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

对于娱乐圈来说,大家平时对歌手的忽略还是比较多的,我们更多的关心都给了演员,但是现在,歌手和演员有时候根本分不清楚,大家都会想要来演戏,毕竟,一直靠唱歌也没有多少人是真的能够一直坚持下去,能够成为被大家认可的歌手有点难。但是,总还是有一些歌手是凭借自己的实力在华语歌坛闯出一片天地,并且立足的。最近这两年内,邓紫棋应该就是最好的证明。

邓紫棋是当年参加了湖南卫视的《我是歌手》,在节目中凭借《喜欢你》和《泡沫》一夜成名。微博粉丝一夜之间从一百万变成了九百万。这种火,我们以为并不能够持续很长时间,但是,这个节目都已经过去了几年了,邓紫棋的名字依然在华语乐坛有一方立足之地。并且,最近甚至有很多人发展,通过几个音乐软件的对比来看,邓紫棋似乎已经成为了华语乐坛女歌手中的一姐了。

但是,很多人的印象都还停留在蔡依林,田馥甄的时代,可是很明显,现在的音乐软件中,都把邓紫棋的名字放在了女歌手中的第一个,即便是最近的邓紫棋有一些不太顺心的事情。对于这件事情,很多网友都觉得,确实如此,这已经不再是蔡依林和田馥甄的时代了,而是邓紫棋的时代了,不管是粉丝还是实力,邓紫棋的发展都是毋庸置疑的。

这些年不管是开演唱会还是发行新歌,她的成绩都是相当不错的。所以,这样的邓紫棋应该可以成为一姐的吧?歌手这条路现在似乎已经越来越难走了,火起来的歌可能是因为各种各样的原因,还有流水歌,快餐歌,某段视频软件的跟风歌。所以说,能够坚持做华语音乐的人,一心一意,并不是很多。邓紫棋能够坚持下来,也就已经很不容易了。

邓紫棋这一路走来也并不是很容易,之前在香港发展,内地根本没有人知道她,一炮打响之后,又因为一句“你不换歌,我们换人”,被大家质疑刚刚走红的邓紫棋就已经开始耍大牌了吗?还有大家对她身材的嘲笑,颜值的吐槽,她是一个歌手,又不去演戏,要那么完美的身材比例干什么?

现在和公司之间的矛盾也已经众所周知,解约也是粉丝希望的,希望未来能够创作出更多优秀的音乐作品吧。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans