许凯又一前女友被扒,没想到是她,网友:108个前女友实锤了

  哈喽小伙伴们大家好,这里是小编目目,接下来小编将给大家带来一些娱乐方面的新闻资讯,如果有你感兴趣的内容,别忘记关注一下小编哦~许凯又一前女友被扒,没想到是她,网友:108个前女友实锤了。

  连着《延禧攻略》和《招摇》,富察傅恒和厉尘澜让许凯瞬间成为了当红小生,尤其是现在《招摇》正在热播,许凯饰演的厉尘澜真的太帅了,很多当初躲过了富察傅恒的网友都没躲过厉尘澜。不过任何明星在走红的时候,都是难免要被网友扒一下过往的,这下许凯的前女友们一个个就都浮出水面了。

  许凯最“著名”的一个前女友大家应该都知道,网红大金,还带出了许凯家暴的事情,虽然后来证明其中确实有夸张的成分,所谓的家暴的照片只是移花接木而已,但是许凯家暴的事情已经深入人心很难洗了,因此很多网友都对许凯的印象很不好。不过不管怎么样,自己找的女朋友,自己受着呗!然而没想到许凯的前女友还不止大金一个,之前有张南,现在又一个前女友被扒出来了,叫做彭王者,现在也是一个网红。

  很多人都没想到彭王者居然也和许凯在一起过,实在是没想到是她。彭王者的原名就叫做彭雨荷,应该是许凯高中时候的女朋友。之前就有网友开玩笑说感觉许凯似乎有108个前女友,这情史也太丰富了,而在看到彭王者之后,顿时又有很多网友感慨说许凯这真是108个前女友实锤了啊哈哈哈!

  对于许凯有这么多前女友,你们会觉得介意吗?看到最后记得点赞+关注小编哦,欢迎在评论区留言说说你的看法,大家一起讨论呀!啾咪~