任家萱对张轩睿的这3个小举动太甜了,网友:程莉莎表情是我本人

张轩睿处理完家里的事情后,决定和Selina再次见面,不过还是能够感觉到张轩睿没有完全调整好状态,心事重重的样子,Selina也变得主动,提早到达做饭的地点,从购买食材到做饭,每一个步骤都非常认真,她希望自己能带给张轩睿一些美好的东西。

Selina这次见张轩睿一直小心的观察他的情绪,有些事情只能他自己走出来,说再多都没有用。

张轩睿来之前,把Selina和自己做的陶瓷杯子和胸针都带过来了,Selina看到之后非常欣喜,张绍刚看到之后,却觉得张轩睿这次来,是想要为两个人的故事画一个句号。

Selina煮面条,张轩睿上前帮忙,Selina给他分配洗草莓的活,Selina问他平时吃意面,喜欢吃烂一点的,还是熟一点的,听完Selina的这话,观察室的爸爸们都笑了,这两个选择不是一个意思吗?

张轩睿扭过头来问Selina,终于笑了,Selina也被刚刚的自己蠢到了。

张轩睿说自己喜欢吃比较有弹性一点的,Selina听后更懵圈了,弹性这种词,每个人的理解都不一样,这不是给自己出难题吗?Selina没办法,直接和张轩睿说,不然的话你尝尝看好了,还特意嘱咐张轩睿,可能会有点烫。

Selina和张轩睿的这个互动,一系列动作超自然,网友直呼看到这一幕瞬间被融化了。

Selina将海鲜意面盛出锅,却没想到锅太重,端不起来,张轩睿看到之后,就自然而然的就锅接过来,帮Selina举着,Selina将锅底的海鲜意面弄出来,两个人配合非常默契,就像一起过日子的小两口一样。

张轩睿坐下来吃饭,感觉很温暖,因为这是他第一次吃女生做的饭,两个人互相交换胸针。

张轩睿看到Selina给自己做的小狐狸胸针的时候,发现和今天自己的衣服超级搭,脸上瞬间又浮现出了笑容,在戴胸针的时候张轩睿犹豫了,原来他以前从来都没有戴过,Selina主动上前给他戴胸针。

吃完饭后,Selina举起盘子擦桌子,张轩睿自然的接过去就去刷盘子了,他让Selina帮自己挽一下衣服袖子,这3个小细节,真的是处处流露着自然,不舍得两个人就此分别。

看程莉莎的表情,网友们不禁感叹,这就是我本人啊,一脸的姨母笑。