大学生网购运动鞋,拆开包裹后懵圈了,网友:中头彩了

【导读】互联网技术的蓬勃发展催生出很多新生事物,电子商务便是其中之一。如今网购已经成为人们日常生活不可或缺的一种购物方式。电子商务的出现大大节约了人们购物的时间成本,同时网购平台的比价功能打破了传统商业行为的“信息差”,使人们可以买到便宜实惠的商品。

然而,电子商务也有他的弊端,那就是顾客只能通过图片一向心仪宝贝儿的样子,并不能亲身感触商品的材质和质量。近日,一个大学生网购了一双运动鞋,拆开包裹后尴尬了。

大清早,这位女大学生便急匆匆的找店家协商。当这名女大学生将自己拍下的宝贝儿拍图发给客服时,客服都有点摸不着头脑。好好的一双鞋没毛病啊!随即这位女大学生说出了自己的苦恼——两只鞋只有两个孔,难不成是新款式?

不细看还真看不出什么异常,这双鞋确实没打孔,只在靠近鞋沿处有两个穿鞋带的耳,这确实有些尴尬呀!鞋没有鞋带难不成用胶带裹着?郁这位大学生也是郁闷至极了。作为客服接待过辣么多的申述单号,但是这种情况想必是头一次见吧。

很多网友看到这儿都笑了,连连吐槽:这是中头彩了。要是买饮料遇到一个空罐,找零时遇到一个有瑕疵的硬币,那你就赚翻了!这样的好运可不是人人都能遇到的。

的确,机器在批量生产的过程中,难免会出现一下故障,导致生产出来的东西不达标,这次是遇到鞋子,倘若真是遇到硬币或者是空罐饮料,那可是有很大的收藏价值的。

各位亲爱的网友,网购过程中你都遇到过哪些奇葩事儿呢?欢迎大家在评论区留言分享~~