农历二月初十 星期六,吉利的属相有哪些?

春和景明,阳光灿烂,一片生机,人是自然的产物,其发生发展要受到天时的影响与作用。今天3月16日,阴历二月初十,星期六,干支组合为己亥年丁卯月壬子日,在木火两旺之时,震木有力,壬水坐下有根可以承担各种压力,丁火透干与日干壬水相合,易得贵人相助,利于收获进步与行事顺利。在这样的状态下,今天哪些属相吉利呢?

首先,丑牛吉祥。惊蛰之后,卯木当权,丁火透干,木火相生,可以转化木气生助丑牛,利于丑牛事业发展以及思想的拓展。今日壬子,天干壬水财星透干,利于丑牛开拓市场及个人财运,地支子丑相合,利于合作与财运。

第二,辰龙为吉。辰龙五行为土,内藏癸水与乙木,生在卯月状态良好,又有丁火生助,利于思想的梳理、学业的进步;今日壬子,天干为才,同时与地支内藏癸水相感应,利于事业的发展、朋友的支持,地支子辰相合,利于团队建设以及个人的财运。

第三,亥猪吉利。亥猪五行为水,内含木气,生在丁卯之月,财星透干利于财运,地支亥卯相合,利于自身技能的发挥。壬子日,天干壬水相助,利于事业的发展、朋友的支持,地支子水相帮,利于内部的合作与沟通。

注:本文提前一天发布。