女学生给超市老板“下跪”视频走红,网友们:一看就是惯犯

有人认为教育可以决定人的一生,当然也取决于受教育程度的高低,这样的说法是一点都没有错,所以家长们也开始看重孩子的教育问题,希望孩子走上社会以后,能够为社会做贡献,所以在孩子很小的时候,就培养孩子的各种能力,如此费心的培养,也可能会导致孩子走上一些不归路,就比如今天小编要说的这件事情,一位初中女学生竟然给一个超市的老板下跪,嘴里还说了一些道歉的话语,这样的视频传到网上之后,引起了很多网友的吐槽。

小刘是一个超市的老板,他专门把超市安排在中学的旁边,所以吸引了很多学生上他那里买东西,虽然小刘的超市生意不错,但是却时常发生偷盗事件,因为学生一放学的时候,小刘就顾不上来了,所以就和其他超市一样,在屋里安装了摄像头。

这天下午学生放学之后,小刘的超市里进来一个小女孩,这个小女孩穿着红色的衣服,由于是放学的点,所以来超市里面买东西的人比较多,小刘也没有注意到这个小女孩,大概过了20多分钟以后,小女孩也没有从超市里面走出来,小刘就很好奇,就看了一下摄像头,结果发现小女孩正在偷东西,小女孩进超市的时候,手里提了一个手提袋,然后就开始在超市里面晃悠,等到没人的时候,就偷偷的把超市里面的东西塞到口袋里。

小刘一直从监控中注意到这个小女孩,就在门口耐心的等待,小女孩很快就出来了,走到前台那里结账,拿出了一支牙膏,小刘就问她还有别的东西吗?小女孩就说没有了,小刘当然知道她在撒谎,于是就叫她把袋子里面的东西,全部都倒出来,小女孩却说,这些东西是自己从外面带进来的,后来小刘调了一下录像。

此时的小女孩脸色惊恐,一下子就跪倒在小刘的面前,而且不停的给小刘磕头道歉,并且表示自己再也不敢了,小刘本来想放过小女孩,但是看到小女孩假哭的表情之后,瞬间就无语了,于是就想向网友们支招,一些网友们就说,女孩一定是惯犯,一定不能放过她。其实小女孩干出这样的事情,最伤心的应该是她的父母,她的父母想把她培养成才,但是没想到,女孩却走了偏路,学校和家长都该高度重视了。