阴阳师:丑火司机将失业 灯笼鬼大火 食发鬼依然首发常驻

“巫女大蛇·悲鸣”正式上线正式服,不少玩家体验之后表示体验极差,高门槛的不再是御魂要求了还有式神!

就目前情况看来,魂十一过四十秒之内的绝大部分阵容,都必须要有炼狱茨木童子,在不追求30-31S极速的情况下,茨木也能用,但和食林X相比,差距甚远。阵容一般为一速灯笼鬼加上食茨玉。该阵容仅适合没有茨林的玩家。一速满大招的火灵灯笼鬼,开场加20%暴击,就可以提升输出的爆伤,二速的食发鬼正常面板为15000,茨木面板吃星的情况下,122速破势荒骷髅2万2伤害不过只需要80暴击,伤害要求低了,但是无法搭配青坊主了。尾刀的玉藻前输出2万6,速度121以上,难度有点高,丑女目前最好是狂骨荒骷髅。如果玉藻前速度不够,丑女和灯笼鬼的堆肉保证不被黑晴明秒,预计通关时间为36秒,若尾刀为青坊主则最快能有34秒。不过青坊主尾刀,对丑女要求极高,150命中的狂骨荒骷髅还是相当的难的。当然了上述适合没有茨林但御魂质量可以的玩家。

对平民玩家来说,魂十一还是相当难通关的。不少阵容的都需要爆伤心眼套来收尾刀,先不说有没有爆伤套,就是这个心眼的御魂,很多玩家都不是很多,大部分玩家主要刷的破势针女,再加上满爆高爆伤和速度要求,这种对御魂要求的质量还是相当的高的。

当然有玩家想到,没有心眼我就换成针女来收尾。不是不可以,但是针女的属性玩家们还不清楚吗?暴击时概率额外伤害,翻车概率极高,这种看脸的事情还是交给欧皇去做吧,非酋们还是老老实实的蹭车或者存心眼套吧。

在魂十一发布消息以来,很多人都认为这是给茨林量身定做的副本,但还是有部分玩家不相信,然后用自己的阵容体验,最后,真香!茨林的机制让他很适应这个副本,无论是面板还是技能,都是符合魂十一副本要求的,不过这对很多玩家来说,难度系数极高。

还有部分玩家为的不是刷魂十一,而是为了得到徽章,东拼西凑,凑齐了一套还可以的阵容和御魂,再去借好友的茨林,通关魂十一拿到徽章,开心的老老实实的去刷魂十,继续咸鱼生活。因此,魂十一降临后已经成为大佬和咸鱼的分水岭,不过网易要想留住玩家必不可能一直这样,相信后面还会微调,一起期待吧!