重量级合作?传Lady Gaga参与《赛博朋克2077》!

已经从歌坛进入影视领域的Lady Gaga还会走向游戏领域?今日法国一家游戏媒体ActuGaming的报道对这个问题,做出了肯定的回答。

而Lady Gaga在游戏领域的首秀也将是一款重量级大作:CDPR旗下备受期待的《赛博朋克2077》。据这家外媒从多个接近CDPR消息源获知的情报,Lady Gaga在之前已经出现在CDPR,为游戏制作动作捕捉,因为游戏中将有一位角色的肖像就是以Lady Gaga为原型制作的。

相关消息还表示,CDPR将在今年E3展期间公布这一重磅消息的同时,也将公布《赛博朋克2077》的发售日。

当然关于Lady Gaga与《赛博朋克2077》之间的“绯闻”在之前就已经有迹象,在去年九月份游戏官推就曾在Lady Gaga一段神秘代码的推文中回复:当然,当然我们会的:

同时我们也知道在《赛博朋克》的世界观中,摇滚明星本身也是一股重要的社会职业设定。所以CDPR在旗下这款大作中引进一位重磅明星助阵也不是没有可能。

最后,我们在此之前也报道了Lady Gaga本身也是一位游戏玩家,之前还曾一度沉迷于《猎天使魔女》。

而同时我们也知道现在著名影视演员参与游戏也不并奇怪了:之前《死亡搁浅》的主角也已经确认将有“弩哥”等知名影星,而之前曾在《直到黎明》中出演的拉米·马雷克(Rami Malek)也在今年的奥斯卡上获得了最佳男演员。