幼儿园汇报表演,老师下面领舞,这位爸爸的观看角度火了

幼儿园汇报表演,老师下面领舞,这位爸爸的观看角度火了

都说最难当的是幼儿园的老师,不仅文化课要过关琴棋书画更要样样精通。幼儿园的小朋友正处在身心发展的重要阶段除了基本的语文算数以为最重要的是兴趣爱好的培养。而幼儿园的课外活动又多这就要求老师要十八般武艺样样精通。

在亲子活动或者幼儿园的运动会上,小朋友们通常都是要表演舞蹈给家长朋友们看,但是孩子还小很多复杂的动作记不住这就为难了我们幼儿园的老师们,除了要排舞蹈编队型带着孩子们一遍一遍的练习以外没有更简捷的办法了,即使是在平时练了很多很多遍基本成型了,但是到表演那天总是会有小朋友因为下面的观众太多而紧张忘记动作,甚至还有的在台上哭起来了。没办法只能孩子在台上跳老师在台下跳,老师在下面提醒孩子们接下来的动作也让孩子们不要紧张。

这时候就会有很多爸爸们发现哎怎么老师跳的比孩子跳的好看多了啊。老师身材好动作也舒展最重要的是长的好看啊,所以很多家长朋友的目光从孩子转移到了老师。大部分的妈妈都是关注自己的孩子跳的怎么样,有没有害怕这样的场面有没有跳舞的天赋,边看还边和旁边的家长说你看跳的最棒的那个是我姑娘。但是大部分爸爸们可能都被老师吸引了交头接耳你看老师跳的比孩子们跳的好看多啦。

结果是本来妈妈让录孩子的视频回家剪辑留作纪念但是回家后妈妈一翻手机怎么录的都是老师在跳舞?小心回家被罚跪搓衣板啊!如果幼儿园老师都这么漂亮当你不想上学的时候你那个爱睡懒觉的爸爸肯定第一时间从被窝爬起来把你拎到学校。

网友在下面评论说:以后可不能让我家孩子上这样的幼儿园,老师都这么漂亮天天接送非得送到老师都不好意思了!爸爸们长点心吧,要是让孩子他妈知道了小心你的膝盖!