唯一被骂成“销量王”的车型,一路开挂,16万秒杀迈腾

在国内市场上,各大车企心里都很明确知道自己的实力,为了让自己的车型保持着新鲜度和关注度,纷纷将这些车型的在外观和定价上下功夫,真的是令我们消费者大饱眼福。

在市场上有一款车型是被大家骂成销量王的,它就是本田雅阁,唯一一款在一片骂声中走到顶峰的一款车型,本田为了将这款车型保持着高新鲜度和关注度,也是为这款车进行了换代。

目前全新一代的雅阁也已经与大家见面有很长一段时间了,这款车一开始上市的时候真的是被骂的特别的惨,恰逢本田在舆论的顶峰的时候,这款车不管不顾的就在市场上亮相了,但是没想到这款车一路开挂,16万秒杀迈腾,取得了b级车领域里的销量王的位置,脚踩迈腾确实是比较神气。

雅阁在外形的打造上是我们比较熟悉的本田家族的味道,整个整个设计风格也是挺有争议性的,而且辨识度超高的前脸确实是让人一眼看出它是本田旗下的车型了。车身的侧面打造也是很有特色,凌厉的腰线贯穿着修长的车身,并且尾部打造也是很突出,简约大气的风格深得人心。

在内饰方面上,这款车还是挺有特色的车内的氛围也是挺不错的,虽然使用了黑色的配色搭配,但是看起来却没有特别强烈的那种压迫的感觉,反而中控显示屏幕的加持又增添了不少的科技感。

在动力方面上,雅阁这款车的动力系统也是很丰富,除了燃油版本的车型,还有油电混合版本的车型,搭载的是1.5T的发动机,配合的是CVT无级变速箱,而油电混合版本的车型搭载的是2.0升的发动机,配合的是CVT无级变速箱,综合油耗4.0升。

总的来看,本田雅阁这款车确实是逆袭成功,凭借着自己出色的实力,在人们心目中烙上了深刻的印象,并且保证了本田在国内市场上的地位。