40岁刘涛气质了得,风衣花里胡哨,却能穿出清新感

一说到适合早春的单品,轻薄又显气场的风衣。这不,一组刘涛的米兰早春写真造型,她就换了三款风衣造型,每一套都那么显气质,宛如清雅精致的画中仙女,快来学一学她的时尚搭配吧。

这套基础款的卡其色风衣剪裁流畅利落,刘涛将腰带系成大蝴蝶结反绑,衬托得腰背线条格外纤细优美。简单搭配牛仔裤与小白鞋,就非常减龄了,40岁女人立马变30岁。

这种素色大衣穿出美感算不上厉害,但刘涛却能把各种花里胡哨的风衣,穿出清新气质,这气质也是厉害了。这款浅色风以上点缀复古浪漫的刺绣图案,这对于一般人来说可能很难穿,但对刘涛来说,却有一种奢华高贵的优雅。

因为风衣的设计依旧足够华丽吸睛了,内搭服装应该越简单越好。刘涛就以白的雪纺衬衫搭配白色长裤,格外干净清爽。脚上的金色高跟鞋呼应复古风衣,更是精致了几分。

这款拼布设计的风衣更加花哨了,牛仔蓝与各种碎花布拼接在一起,有种破败感的时尚。刘涛再用宽宽的黑色腰带收紧,纤细小蛮腰立显;再搭配黑色高跟鞋凸显淑女气质,中和拼接时尚的酷帅感。

因为风衣整体色调偏灰,又比较花哨,所有很容易显得老气。气场不够强大的女人可以学刘涛搭配一款亮色包包中和沉闷感哟,橙色、粉红色、白色等都是不错的选择。

除了刺绣、拼接设计之外,各种印花风衣也是一大流行时尚。刘涛将印花元素进行到底,波点花裙叠穿风衣,再用一双干净的浅蓝色高跟鞋,压住一身花里胡哨的图案,居然凹出了清新气质。

这套剪裁修身有型的印花风衣虽然花哨,但整体配色却比较素雅,搭配米色长裤,干练十足,尽显御姐范儿。其实,这些花里胡哨的风衣不少妈妈年纪的女人都很爱穿,但能够穿出好气质与美感的人却不多,搭配上总有那么点不足。

花哨风衣不仅考验搭配技巧,对身材的考验比较比较严格,不能太胖太矮,否则印花图案会放大身材上的缺点,更容易穿出土气。虽然刘涛已经四十岁了,但她气质了得,加上身材保养出众,一袭花里胡哨的风衣造型,也能凹出清新大气呢。