日产又红了,1.5T+CVT,比缤智还便宜,不足10万

现在的国内市场是百花齐放,各个款式各个领域都有,并且还隶属于不同的品牌满足,以满足人们对各类型的喜好,比如自行车就是比较有上进心的技术上达标,并且还在外观上丰富多样,最重要就是油耗低,虽然我国的自主品牌也在不断的研发,但是始终要差一截,比如今天说的这款日产劲客也是通过降价手段重回销量王者。在一些方面,确实很多车都做的不如他,今天来看一下。

这款车外观上中间那自然是银色的饰条是半框设计比较重,设计格栅两侧大灯十分修长,并且灯组划分得十分清楚,能够让车主去开车时都能够明显注意到将下面的格式采用宏观式的设计,两边雾灯特别又打造一个小平面来衬托黑色的背景,更增加了这款车的反差感。

侧身看,车身的立体感是很足的,包括车窗顶部的转折,车身的腰线以及车底下方的镀铬线,轮毂也是比较大,并且用双轴的标准形式设计比较锋利,车尾尾大灯采用转弯的设计双色。还有点拉伸的感觉,分布的都比较均匀,下方的尾灯和排气口都是相互照应的。

内饰部分采用三幅式的方向盘,平底的形式采用烟灰色,中控台上整体也是深颜色,但是偏棕一点,并且采用全平面的包裹,空调口在上方,内嵌设计大屏幕,直接做成一个平板电脑的感觉,镶嵌在台面之上按钮单独设计,所以采用大块面的形式比较宽厚一些。

动力上采用1.5T的发动机,最大功率为124Ps,最大峰值扭矩为147Nm,匹配的cvt无级变速箱,并且油耗最低只有5.6l,也是相当尽力了。