本田坐不住了,一降就是3.9万,雅阁同款配置,油耗4.2L!

现在的市场竞争太厉害了,很多车企都面临着很大压力,除了把车打造的更加出色外,还在价格上进行了下调,希望可以取得好的成绩。即便是大家最喜欢的本田汽车也同样如此,旗下的思铂睿狠心下调了3.9万,可见本田这次真是大放血了。虽然价格上降低了,但车的品质依旧是很强的,尤其是车上的三大件,用的跟雅阁的是一样的,可见这车的实力有多强,不知道这样的做法能不能让思铂睿再创销量新高?

全新的思铂睿仍然带给人们一种非常霸气的感觉,同时也将前脸打造得更精致,三幅式的格栅充满了立体感,每个棱角都表现的很锋利。两边的大灯更加霸气,充满了强势感,相信任何人看了都会觉得它威武极了,圆形的雾灯在晚上看起来也很抢眼。

侧面的轿跑风格很浓烈,同时让人感觉到奢华,轮胎上采用了黑红银三种颜色搭配,让年轻感更强,尾部的设计很有家族风范,尽显出这车的运动气息。

思铂睿车内的设计非常吸引人,环抱式的座舱给人一种很不一般的舒适感,驾驶座椅看起来更加协调舒服,让驾驶者有一个与众不同的操控感。车内主要采用了黑色的设计,并加了红色的线条点缀,让奢华感完全体现出来,也符合车的运动定位。中控整体都偏向驾驶员的位置,操作的时候就更加方便了。

思铂睿这款车跟雅阁是同个平台打造的,所以三大件用的也是一样的,可见这车的产品力有多强悍,它不光是在质量上让人放心,油耗上也令大家满意,百公里只要4.2升,这样的油耗任何人看了都会动心。虽然刚开始这车的价格定的有点高,如今降价后厚道了很多,看样子很有可能再创造出销量的新高。