哈弗再出神车,全新面貌,比卡宴漂亮,火遍大江南北

说起哈弗汽车,想必没有人会不知道的,就因为一款哈弗h6而名声大噪,它是来自于长城旗下的一款非常经典的SUV!而哈弗汽车也是乘胜追击,再一次推出的一款神车,也就是我们今天要讲的这一款哈佛h10,很多人都认为他是哈弗h6的新一代车型。全新的面貌确实是要比卡宴还要漂亮,相信上市的话肯定会火遍大江南北,现在我们不妨来率先领略一下它的风采。

首先从图中来看,这一款车有着非常精致的分层结构,上层中网呈现上六边形,而且采用的是熏黑的工艺处理,蜂窝状的网格非常别致。车灯也是非常的犀利,狭长而扁平,进气孔和雾灯都是比较有立体感的,直角的结构相当有气质。

从车身侧面来看,这一款这有一个不错的运动风格,车身比较修长而且底盘比较高,尤其是车身比较饱满大气,而车上的腰线设计比较的少,因此有着不错的越野性和运动性。车顶掀背式的结构也是相当有气质。再有就是车尾部也有着非常不错的饱满的视觉效果。

内饰方面,这款车采用的是家族式最新的设计语言,各种风格是极尽豪华之能,材料选用非常的上档次,大面积选用真皮的面料,还有加入了一些木纹设计,相当有档次感。中控台小电视一样的显示屏相当有气质,在这样的车厢内部就是一种享受。

动力方面,这一款车提供的是2.0t和6档手自一体变速箱组成的动力组合,动力性能非常的强劲,完全不输给那些美系的霸道越野车。并且有的版本还配备了四驱动力系统,更是有着相当不错的动力表现。

总体来看,这一款哈佛h10确实是一款相当不错的长城国产汽车。各位车友期待这一款哈弗汽车上市吗?欢迎在评论区留言。