又一国产黑马现身,配1.5T美过H6,不足6万,顶配仅十万!

自从SUV车型火爆以来,不少国产品牌都凭着自己的努力得到了认可,推出的车型也很出色。尤其是在十万以内的车型中,很多国产车都卖的相当火爆,甚至有的车被称为了神车,当然也不是所有的国产车都能被认可,都能有着这么高的销量。之所以没有取得这样的好成绩,就是因为品牌太小众了,但不能说明这些车的实力不行,比如这款汉腾X5,它被称为最懂国人的SUV,车的售价也仅在5.98-10.68万之间,满满的诚意。

汉腾X5的外观看起来并没有什么特别之处,不过整体很符合现在人的审美,这样的设计也完全不次于任何的国产车型。前脸不仅有种很气派的感觉,设计上也非常精致,虽不是很惊艳但也很耐看,让人越看就越喜欢。

六边形的格栅搭配着镀铬条的点缀,两个大灯也非常锐利,搭配着引擎盖上的硬朗线条,吸引了不少人的眼球。车身的腰线笔直有型,凸显出车的力量感,溜背车顶也很有动感,车窗上的镀铬条点缀的恰到好处。

2.6米的轴距也达到了紧凑型SUV的标准,所以空间上也完全是够用的,满座的情况下也不会感觉到太拥挤。车内的设计让人惊讶,完全超过了这个价格的标准,整体看起来非常奢华,皮质的材料也让车的档次提升不少, 并搭配着仿木纹的装饰,让人一看就比同级车强出很多,中控的设计也非常简洁,豪车超大的液晶屏略微有些倾斜,让驾驶者能更方便的操作。

汉腾X5在动力上用的是1.5T的发动机,最大的马力为156匹,最大扭矩为215牛米,或许很多人觉得它不够强悍,但六万的起步价也是十分厚道的。这款车不仅经济,而且实用性很强,虽然外观内饰并不是特别出彩,但也挑不出任何毛病。