国产后最成功宝马车,2.0T全系带四驱,销量让奥迪害怕!

虽然BBA都是大家最公认的豪车品牌,但这三大品牌之间的竞争也是很激烈的,如果稍不松懈,很有可能在市场上的地位不保。因此宝马这几年来发展的也很迅速,不过宝马X3一直没有国产,让这车的销量很不乐观,好在去年宝马觉悟了,对这款车进行了国产,而且完全保留了海外车型的设计吸引了不少人,虽然轴距上没加长,但依旧受到大家的追捧。

外观上宝马X3这车仍是家族的设计,不管在细节上如何改变,双肾格栅是唯一不变的,只是在造型上打造的更加精致上档次了,营造出的豪华气息也更加浓烈,两侧天使眼的大灯也是标志性的设计,牵引着不少人的心。

侧面用了双腰线的车身,让整体的立体感更加强烈,俯冲式的线条给人一种蓄势待发的感觉,给人一种很强的感觉,同时透露出很强的运动风范。

宝马X3的尺寸也是非常出色的,分别达到了4717/1891/1689mm, 轴距为2864mm,虽然在同级中不是最出色的,但空间上也完全不用担心。车内设计的也非常抢眼,满满的科技感迎面扑来,10.25英寸的超大触控屏很实用,操作的手感也不错,而且反应速度非常快,完全符合它豪车的身份,中控整体都向驾驶员位倾斜,更加方便了驾驶员的使用,另外还加了钢琴烤漆的装饰,让豪华氛围更加强烈了。

宝马X3在动力上用的是一款2.0T的发动机,根据调校的不同,所爆发出的马力也不一样,最大的功率为185千瓦,最大的扭矩为350牛米,匹配的是八挡手自一体的变速箱,而且全部的车型还有全时四驱系统,让动力更加强悍,操控性也提升了很多。这款车的价格在39.98-58.58万之之间,优惠的幅度达到三四万,确实是很有诚意的。