短发留长or长发剪短?这次女明星集体换发型给你答案

春天换发型,有个新气象!

感觉春晚上景甜还是短发,一下子就变成长发了?不知道是长的太快还是接了头发,女明星的发长永远像谜一样。

不过不得不说,景甜这个发型真的好好看。

微卷的过肩长发配上黑色发色,清纯可人。侧边的编发略带小心机,搭配两个最近很火的珍珠发夹,俏皮又甜美。

相比以前的短直发不知道美了多少个level,景甜就是很适合卷发的人。

还有最近和买超的爱情“传遍大街小巷”的张嘉倪,也换了发型。

说不羡慕他俩是假的,谁不想自己另一半体贴又温柔?

印象中张嘉倪就是那种留着披肩的黑色长发,温柔敦厚,说话轻声细语软糯糯的女孩子,紫菱本菱。不过同时缺少了些青春活力,更像是会在家洗手作羹汤的人。

最近她新换了发型,一改往日印象。

她的长发剪短变成一个及肩中长发,然后做了一个发尾外翻,增加了时尚感。

同时这个发型很有辨识度,在一众中长发的女星中也很打眼。不得不说发型会改变人的气质。

其实宋茜也以这个发型出现过。

最近她剪了新刘海儿,颜值回春到十八岁不能再多了。

她的外翻中长发稍短一点,外翘的头发拉长了颈部的线条,显着肩颈特别好看,还带有小心机的时尚感,复古又俏皮。

隔壁南韩Red Velvet的成员Wendy也剪了中长发,这个发型堪称出道后最适合她的发型。

Wendy的发尾也是小外翘,但是和宋茜、张嘉倪不同的是她只在最末端有一个小外翻,耳朵两边发量多,整体蓬松,有自然、不刻意打理的感觉。

Wendy的长相有些冷艳,很明显黑发要比浅色系的染发更适合她。

而且她原本的长发虽然很韩范儿,但是辨识度不高。

现在换了这个御姐发型一下子走了美艳挂,成为了团里亮眼的存在。

最近换发型剪的最短的女明星是马思纯,直接换成了齐耳娃娃头。

我觉得这个发型很适合她的性格,文艺又带点童真,像是短版的辛芷蕾头。

尤其这张海报惊艳到我,中国版的这个杀手不太冷么?很适合颧骨略高的马思纯,有种冷清的韵味。

不知道这么多新发型里有没有你想get同款的?