长安新SUV实力圈粉,前脸横贯LED日间灯,2.0T配8AT

3月中旬,国内各大汽车厂商关于2月销售数据都以公布。就拿长安、吉利、长城三个品牌来说,这次长安以9.4万的成绩领先,其中SUV车型表现亮眼成为销量“花旦”,想要保持这种态势重磅新车必不可少。近期长安公布一款全新车型CS75 PLUS,两种外观设计质感非常强。

这款新车就是之前曝光的S311,长安这次很利落没有“扭扭捏捏”藏着,直接将官图公布可见对它的颜值很有信心。从图中可以看到前脸亮点十足,横贯式LED日间行车灯别出心裁,与两侧灯组相连营造出很强的压迫感。进气格栅分为横条和网格两种,用于区分不同型号。

横条格栅为普通版而熏黑网格状格栅的是S运动版,除了格栅不同以外,车头其它部位也随着车型不同而改动。就以S运动版为例,运动版发动机输出功率更大,这就需要进气口做出改变,两侧和下方的进气口尺寸进一步拉大,通过夸张造型实现空气动力学。

这个角度才能看到长安CS75 PLUS最美的一面,分段式腰线、悬浮式车顶、精致五幅轮毂、不规则LED尾灯,这些元素糅合在一起打造出科技感、时尚感突出的车型。动力方面,新车CS75 PLUS将搭载CS85 COUPE的蓝鲸2.0TGDI发动机,最大输出功率233Ps,峰值扭矩360Nm,搭配爱信8速手自一体变速箱。

长安CS75在2月份卖出11297辆,如果这款新车上市的话怕是2万都打不住。看到这款新车觉得超越合资品牌只是时间问题,未来大有可为。