最懂国人的SUV!比汉兰达还大一圈,质保十年8AT,仅8万!

如今人们买车不光是为了代步,更重要的是能和全家人一起坐上去旅行,但这样的车必须要在空间上够用,所以现在的消费者都以大为准。为了满足大家的需求,原本一直以小型车为主的品牌也都朝着这个方向发展,奇瑞也打造出了全新的品牌捷途,而X90就是这个品牌中最大的SUV。它的空间比汉兰达还要大,绝对能满足全家出行的要求,同时这车还有十年或20万公里的质保,价格仅卖八万起,确实是非常厚道的。

捷途X90在外观上采用的是家族的设计,大尺寸的格栅搭配着大量的镀铬条,营造出的力量感更强,并与两侧的大灯巧妙结合,让车头更加霸气。雾灯设计得也非常精致,四点式的造型也表现的很优雅,搭配着镀铬条的点缀使在晚上看上去更加夺目。

这样的外观虽然不是特别时尚,但安排的很有条理,让人感觉很舒适。从侧面来看,这车绝对非常气派,一看就是个非常硬朗的大家伙,不过看起来并没有臃肿看,设计的非常完美漂亮。

车的外观固然重要,但内饰也是不可忽略的,毕竟所有人都会坐在车内,要是有一个温馨舒适的环境,坐起来的舒适感就会更强。看到捷途X90的车内,相信大多数人都会很满意的,虽然没有太多的花哨设计,但整体更加耐看实用,同时透露出很强的科技感,座椅的做工也非常精细,再搭配上宽大的扶手,别提有多舒服了。2850的轴距超过了汉兰达,所以空间上极为出色,而且有五、六、七座三种设计,消费者的选择更加丰富。

捷途X90在动力上用的是1.5T和1.6T两款发动机,分别匹配的是6MT、8AT和7挡双离合变速箱。这款车的定价在7.99-14.19万之间,性价比很不错,可见这车是非常厚道的,而且十年20万公里的质保也说明了车的品质。