吉利跨界车型!一辆有温度的SUV,动力强劲表现出色

大家好,首先感谢大家来阅读小编的文章,在如今这个汽车盛行的年代,几乎汽车已经遍布了每一个家庭,成为了出行代步的首选交通工具。虽然我们都知道轿车的实用性号,而且油耗相对来说 也比较经济,但是在SUV盛行的今天,很多选车的时候都会去考虑SUV。SUV相对轿车而言视野开阔,空间大,不论是后备箱空间还是乘坐空间,都有很大的优势。坐着更加的舒服,并且装的东西也比较多。吉利是目前中国汽车唯一品牌涵盖国际豪华车、高端合资、本土自主三大市场的企业集团。沃尔沃,领克,吉利,三大品牌分别覆盖三大市场。领克定位高端品牌。01从前年11月上市,成功进入到合资主流细分市场,占了一席之地。而且毫无悬念的成为市场最紧俏的车型,客户交了定金往往还要等两个月才能拿到车。而今天我们要说的是领克02,吉利跨界车型!一辆有温度的SUV,动力强劲表现出色,年轻人首选。

从外观上看,领克02采用了suv×轿跑的设计,定位于高能轿跑suv。它区别于传统suv的设计理念,虽然前脸沿用了领克01的设计风格,但201mm的最小离地间隙与大量的撞色拼接体现出对立美学,跨界色彩浓厚,其次,低矮的车身轮廓也使整车姿态更加动感。

对于内饰,也是让许多平方青年赞不绝口,领克02在内饰方面依旧采用了家族式设计风格。中控台为偏向驾驶员一侧的不规则设计,大尺寸的中控屏、控制旋钮以及物理控制按键均集中在中央区域。同时略显圆润的“矩形”空调出风口设计,搭配三辐式多功能方向盘,看上去十分年轻、时尚。

配置方面:领克02搭载的AEB带行人识别功能的主动式刹车系统,配合FCW前方碰撞预警系统,可以通过毫米波雷达和摄像头监控前方路况,一旦该系统检测到前方存在碰撞风险时,就会向驾驶员发出预警,并自动对车辆进行全力刹车,极大地避免突发事故发生,大大提升了驾驶的安全性。

动力方面:2.0TD涡轮增压发动机能输出超过190ps马力,用于推动领克02游刃有余,百公里加速仅需要8.1秒。允许4000转弹射起步的变速箱,让你感受到推背感,整个加速过程动力表现不错。最大扭矩也来到265Nm,动力表现十分优秀。35.6米的刹车制动成绩足以傲视群雄。至于底盘的反馈,领克02表现地仍然十分运动。

SUV,多功能运动车的英文缩写,是当今世界车坛新崛起的一个车型门类。发端于美国,兼有越野车的动力和通过性,轿车的舒适性。SUV车身较高,空间宽畅,马力强大,一般都能四轮驱动,爬坡涉水,如履平地。SUV近年在欧美流行开来,成为许多家庭旅行出游的第二辆车。也有人把SUV当做日常出行驾乘,张扬一种酷的感觉和阳刚之美。因此近年来在全球风靡一时。对此大家有什么看法,欢迎在下方评论区点赞留言!