降价4万,轴距超2.72米,性价比胜途观L,动力达260马力

雪佛兰,定位于年轻消费者的汽车品牌,在北美市场关注度相当高。在国内,雪佛兰近几年的市场表现一般,在SUV领域能够拿得出的车型比较少。而探界者便是比较经典的代表车型。它定位于中型SUV,三大件与别克昂科威共享,指导价在17.49-25.09万,有些地区优惠力度达到4万,起售价更是下探到14万元左右,整体性价比表现突出。

外观上,探界者沿用家族化设计语言,整体风格年轻运动化。简洁流畅的线条,进一步突出它的运动感。高配车型LED大灯夜间穿透力更强,整体识别度更高。

探界者的车身长宽高为4652/1843/1684mm,轴距为2725mm。车长和轴距分别比昂科威小了15mm和25mm。空间表现在同级别车型中并不会落后。

内饰方面,探界者保持年轻时尚的风格,车内的质感营造得不错,中控台和车门内侧采用了大量软质材料。全系标配的多功能方向盘,握感不错,实用性强。探界者全系配备彩色中控屏、无钥匙启动、无钥匙进入、胎压显示、发动机启停技术、上坡辅助等,配置相当丰富,最低配车型足以应对日常用车需求。

探界者提供1.5T+6AT和2.0T+9AT两种动力总成,其中1.5T最大功率为180马力,而2.0T最大功率则高达260马力。2.0T发动机动力表现强劲,匹配9AT变速箱,表现出美系SUV的强悍,成为一大亮点。

探界者经过优惠,售价已经进入合资紧凑型SUV的价格区间,性价比表现出色。面对着昂科威、途观L、探岳等多款中型SUV,你更偏向于选择谁?欢迎留言讨论!

备注:配图来源于网络,权利归原作者所有,在此感谢!