被詹姆斯·柯登整蛊5次,好脾气的贝克汉姆都忍无可忍了

贝克汉姆转战美职联效力洛杉矶银河已有 6 个球季,为表扬这位足球名将,球会特别请到著名了知名雕塑家 Omri Amrany 花了一年时间为小贝铸造一个巨型铜像。由于美职联史上从未有球员获得这荣誉,小贝当然相当高兴,又特别郑重对待。不过,在开幕礼前举行之前贝克汉姆却惨遭詹姆斯·柯登整蛊!

在开幕礼前,詹姆斯·柯登暗地里串通一班职员,更找来一群演员,并制作了一个下巴整长、屁股又大的假铜像来恶搞这位万人迷。其中一人扮演成该名雕塑家,虽然贝克汉姆曾经与真的 Omri Amrany 见面,但看到这位「冒牌 Omri Amrany」却完全不虞有诈。当幕布被揭开,小贝最初仍保持笑容,但仔细看完之后面色一沉,开始跟「冒牌 Omri Amrany」投诉,「你看那臀部,跟我的完全不一样!」又表示下巴、眼睛不能接受,双手又不合符比例。「我的父母及太太都会到场见证铜像揭幕,幸好我的孩子们不会到场,否则他们一定会哭了。」

此时在镜头背后的詹姆斯·柯登看到生气的小贝已笑疯了。然后,一位驾驶搬运车的工人假装将铜像搬走,然后刻意将铜像推倒,碎片跌满一地,詹姆斯·柯登冲出来,贝克汉姆才知道自己被整蛊了,哭笑不得的他疯狂爆粗!