大众最酷家轿,配7DCT,5.6L油耗,不把雅阁放眼里

现在大众汽车可以说是非常得人心,他的大众形象也都特别的流行。但是与之而来的问题就是,他的大众造型就真的沦为大众脸了,没有什么新意,而为了解决这一个问题,大众也是推出了一款非常经典的家用轿车,号称是大众旗下最酷的一款家用轿车,这款车就是大众帕萨特。

首先从车头正面来看,这一款车的中网设计也是非常的新颖,一改往日大众套娃脸,网格状的镀铬设计,配合上平行的粗装饰条,也是相当有时尚感和精致感。而且有一种非常厚重的设计感,配合着扁平的车头相当有风范。两侧车灯融合到的镀铬饰条当中,开灯之后视觉效果非常的亮眼。

另外作为一款中型车,它的体积也是同级别中最优秀的一类车型,长度是4938毫米,已经接近5米长的,而且宽度是1838毫米,高度是1469毫米,轴距是2874毫米。这样修长的体积比例,配合上凌厉的线条,确实是有一种年轻人最喜欢的动感造型。

内饰方面,这一款车也是中规中矩,通体采用黑色的材质,而且大面积选用了皮质材料,首先在档次上不低,但是全部都是采用黑色面料设计,显得有些压抑感,好在内部空间足够大的,而且配备了电动天窗,也是给人一种比较舒适的内部空间。中控台的显示屏还是比较不错的,采用的是触控液晶屏,反应比较灵敏,而且有6英寸大小,比较精确时尚。

动力方面,这一款车提供的发动机是1.4t的涡轮增压发动机,在7挡双离合变速箱的配合之下能够爆发出150马力,在9.3秒的时间就能够突破百公里的时速,就凭这样的动力性能完全不把雅阁放在眼里,而且只有5.6升的低油耗。

总体来看,这一款大众帕萨特确实相当出众,而且有的版本还提供了国6排放标准,更是让他备受关注。各位车友有喜欢大众帕萨特的吗?