谢娜晒美照,身材纤细状态佳

明星是我们日常生活中必不可少的一个群体,很多时候我们茶余饭后的谈资几乎都是围绕他们而展开的。当然了以如今这样的网络传播速度来说,就算你没有刻意去关注他们,也能知晓各种资讯八卦呢!

或许也正是因为我们对于娱乐圈的关注度空前的高涨,于是就导致现在很多年轻人都想进娱乐圈发展。但其实现实往往比想象中的要难很多,不仅每年各大高校在不断的推送新人,而且还有层出不穷的选秀节目呢?所以娱乐圈压根就不缺人且不缺多才多艺的人。

而我们今天要说的谢娜,也算是一位多才多艺的女艺人了。不仅会主持、会演戏、会演小品,而且综艺感还特别的好。这不近日网上曝光了一组她录制节目时的照片,画面中她与其他嘉宾一起在海边嬉戏游玩。看得出来谢娜的状态非常的好,而且身材也恢复的很好了。有网友也喊话说:“太阳女神真阳光!”

谢娜1981年出生,今年已经38岁了。不过不管是身材还是脸蛋保持的都非常的好,看起来非常的清爽阳光。而且跟同龄人相比,谢娜看起来也显得要小一些的,不信你看这些明星:杜淳、马苏、李光洁、宋小宝、小沈阳等等。

谢娜1996年拍摄了人生的第一部电影《青年刘伯承》,此后陆续拍摄了《一双绣花鞋》、《狄仁杰洗冤录》、《喜气洋洋猪八戒》、《射雕英雄传》、《嘻游记》、《恋爱通告》、《一路狂奔》、《左耳》、《大宅男》等等。得,各位你们喜欢谢娜吗?