又一豪车大跳水!纯进口+8气囊才23万,还看啥A4L

国内人都喜欢买豪华品牌的车子,比如奔驰,奥迪,宝马之类的车子,这些车子在大家眼里可是身份的象征,为什么这些车子能够在国内卖得火爆呢?肯定不是因为偶然的,这是因为德系车的设计和工艺水平都是不错的,所以才得到了消费者的认可,因此德系车能够卖成今天这样,一点也不奇怪了。但是我们也知道BBA的车子价格很高,对于一般的家庭来说是无法入手的,如果你对豪车感兴趣,也可以考虑入手其他的车型,比如雷克萨斯。

雷克萨斯跟奥迪A4L和奔驰C级一样都属于豪华轿车,但是从它的外形我们就能看出这款车子还是非常抢眼的,车子的产品力也是不错的,而且我们可以从它内部空间和做工用料上面来看出,车子在这么多的同级车里面还是比较让人满意的。车子的长度达到了4925mm,轴距达到了2850mm,车身尺寸比宝马3系和奥迪A4L要强多了,而且它的车身是1.7吨,全系都配了可变悬架,驾驶体验还是非常不错的。另外车子还配了8个气囊,ESP稳定系统等等,安全感不错。

车子内部还是家族一贯的风格,一直都比较地复古,内部奢华感还是不错的,另外里面也用了很多软性的材质来进行包裹,为了增加档次感,还有木纹饰板来装饰,质感和手感都不错。目前纯进口的的车子才卖23万,功率是253马力,所以大家如果想要买车,可以不用买A4L了。

车子动力用的是2.0T 6AT的动力系统,后期还做了高低功率的调校,马力可以爆发至253匹,一点也不输同级车子,另外车子的油耗是7.5L,相信这样的油耗数据在很多消费者心理都是可以接受的,但是最让人觉得惊喜的还是车子售价经过下调之后,居然降价到了23.58我那,可以说在很多人眼里这是一款非常有诚意的豪华车,你觉得这车如何呢?