新MV突破百万点击!赛琳娜·戈麦斯伤愈回归带来新作品

去年开始赛琳娜·戈麦斯因为休养身体而鲜少在银幕前露面,虽然数度否认频繁因为情绪问题进出医院与前男友贾斯汀·比伯跟海莉·鲍德温的婚讯有关,不过还是依然有众多网民对此紧追不放,对此身心都承受极大压力的傻脸娜因而短暂的消失在社交媒体也一直没有推出新作品,就在前段时间重新开始在 Ins 曝光康复后显得心情极佳的生活近况后,这次她终于将新作品带到大家面前!

MV 一镜到底的拍摄赛琳娜身躺在白色床单上开始,镜头随着歌声逐渐拉远,这才发现她身后的竟然是一张超大的床,在床上显得赛琳娜更加渺小,接着向前走还遇上了靠在枕边的 J Balvin,歌曲由他和 Tainy 带入说唱声线,随后 Benny Blanco 更以一只可爱的大白熊加入了三人的组合中。

MV 一播出后几日随即突破了五百万点击,并且人数仍在上升当中,可见得粉丝多么想念赛琳娜与她的音乐,而后她也将持续地放出更多新作,不禁也让许多网民好奇,此首歌曲 MV 与整张筹备中的新专辑是否会带出赛琳娜对于过往恋情的感触,抑或是在这段休息的时日里影响并改变她的关键心情故事,好让我们更加进入傻脸的内心世界呢?