沈月机场穿搭不见粗腿,清纯可爱惹人爱,这次总算穿对啦

本是广播编导专业的沈月因一次作为替补去救场后竟与一家经纪公司顺利签约,走上演艺的道路。2016年参演《颤抖吧!阿部》中的侍女小月一角;同年12月参演革命历史剧《秋收起义》。2017年参演了《致我们单纯的小美好》中的女主角陈小希而受到广泛关注。而后的青春偶像言情剧《流星花园》剧组也邀请她来饰演女主角杉菜。虽然在角色是否切合原版上充满争议,但这次争议也给这部偶像剧带来了流量和一定的关注度。后来沈月的演艺道路也越来越顺利,参与录制综艺节目《快乐大本营》,甚至登上了2019年的春晚舞台,与闫妮、周一围等演员同台出演小品《办公室的故事》,受到了广泛的关注度。

这次的沈月的机场穿搭依旧延续了她清纯充满青春的感觉,在发型上面,也依旧是《流星花园》里的乖巧短发,在短发的处理上修剪了层次,刘海的部分也不是厚重的锅盖刘海,是很可爱的狗啃刘海。但是狗啃刘海还是有点难驾驭的,所以在让Tony老师修剪的时候要做好心理准备哦。

在妆容上面,这次沈月是素颜出镜,清纯的感觉迎面而来,戴一个黑色口罩遮住素颜的脸,不会像戴墨镜那么的强势,更显得清纯可爱。不想打扮的小仙女要出街的时候也可以选择口罩来搭配,如果想要强势一点的感觉可以用墨镜搭配哦,都是很不错的选择。

在上衣的选择上面,沈月选择的是一件白底黑色印花的短袖作为搭配,在夏天快到的时候,小白T恤是跟小白鞋一样的百搭的存在,无论是什么样的搭配,白T恤永远是不会出错的哦,皮肤较黑的妹子也可以换成黑T恤哦,帅气的感觉会更强烈哦。

在外套的选择上面,沈月选择了一款西装样式的黄白色格子外套,今年格子外套是很多女明星出街的第一选择,在搭配的时尚的同时又特别方便,搭配的元素比较常见,随意的搭配都可以有很好看、很时尚的感觉。黄白色的颜色碰撞显得清纯又富有朝气活力,是年轻的小女孩们出门的很适合的搭配的颜色哦。

在裤子的选择上面,沈月选择搭配的裤子是一条稍微宽松一点,不那么贴身的牛仔裤,这条牛仔裤的设计特点就在于上面的抽丝的爱心图案设计。心形一向是可爱的小姑娘们的心头爱,显得可爱温柔;裤腿的卷裤腿的设计也是显腿长的好方法哦,不仅仅显得腿长了,也能够增加一定的时尚感哦。如果换成高腰的裤子,就会显得腿部比例更好了哦。

在鞋子的选择上面,沈月搭配的是一双白色老爹鞋。老爹鞋从去年火到了现在,几乎每个可爱的小姑娘手里都有一双的老爹鞋,毕竟这种厚重的鞋子的设计更能让娇小的女孩子显得更可爱,更有让人保护的欲望呢。白色又延续了小白鞋的特点,在好看的同时又是百搭的经典。

对于出街包包的选择,沈月背着的是一款粉色的印花包,包上面有许多花朵样式的花纹,很符合春天的气息呢。但花纹有点过于繁杂,如果选择纯色的包包效果可能会更好哦。包包上还挂着一个熊的挂饰,体现了沈月的少女心,平时我们出街搭配时也能挂玩偶或者是系上丝巾来作为装饰哦。

看完了沈月这次的机场搭配,是不是没有看出她的短板呢?所以我们平时出街不一定要光彩耀人,如果能够修饰掉自己的短处,也是一次成功的出街搭配哦。