又一SUV良心发现,一箱油跑960km,国六标准还考虑啥博越

2018年下半年可以说是整个汽车市场的寒冬,国内汽车行情十分萧条,即便是十分火爆的SUV,也未能幸免。哈弗H6,吉利博越等畅销SUV,销量也大幅缩水,很多合资SUV的日子也不好过。不过小编发现,有一款SUV做到了逆市上扬,连续三个月获得了10000+的销量成绩,我们一起来聊一聊这款比国产车还要良心的合资SUV,东风悦达起亚智跑。又一SUV良心发现,一箱油跑960km,国六标准还考虑啥博越。

韩国人的审美水平是毋庸置疑的,他们成功把整容技术运用到造车中来,起亚智跑作为韩系车中的一员,外观可以说帅的掉渣,深得韩系车“颜值在线”的真传,起亚智跑外观延续了家族式的设计风格,虎啸式的前进气格栅,搭配多根横向镀铬饰条装饰,让智跑保持霸气外观的同时,增添了时尚和潮流气息,两侧点阵式LED前雾灯,加上集成LED日行灯,让整车动感之余多了一丝凶狠,更有视觉冲击力。

打开车门,智跑内饰采用了红黑撞色式设计,前排座椅、门板和副驾驶中控台都运用了红色元素,显得更时尚动感,8英寸的悬浮式中控大屏搭配三幅式多功能方向盘,多了一分科技感。整个中控用大面积的黑色格调材质铺装,条纹式的座椅样式,加上白色缝线点缀,看上去更加的高档。

动力上,起亚智跑搭载1.4T涡轮增压发动机,匹配7挡双离合变速器,最高马力达到了140PS,不仅提供了强劲的动力爆发性,还保留了酣畅淋漓的操控性能。百公里6.3L的油耗,一箱油能跑960km,平均油耗4毛一公里,值得一提的是起亚智跑符合国六标准,还考虑啥吉利博越,五年的超长质保,比哈弗H6还厚道。

从2018年开始,国内车市就迎来了寒冬,大部分车型销量都有所下滑,而起亚智跑能够逆市上扬,说明智跑的实力还是很强的。无论是外观内饰,还是动力方面,都有不错的表现,起亚智跑比很多国产车都要厚道,这样的车子不多见了,喜欢的朋友别犹豫。对于起亚智跑,你怎么看呢?