本田又要大火特火,新车一现身,车友:比思域要帅气百倍!

本田又要大火特火,新车一现身,车友:比思域还要帅气百倍!

为了能在汽车市场占有一定的地位,各大品牌都在想法设法的改进车型布局,打造国人最喜欢的新品,这不就连有影响力的丰田都在改变,都知道丰田旗下的畅销的车型有丰田卡罗拉、雷凌,这两款车其实就是丰田吸引消费群体的地方,也是竞争对手的底牌,甚至丰田专门命名为“双车战略”,而这个计划大众也在实行,主打的朗逸与宝来就是如此,在市场中也取得了很好的成绩。而再看本田,似乎在A级市场只有本田思域有地位有名气,但受到机油增多事件影响后,对思域销量产生了一定影响,特别是进入19年,眼看着别的企业在发力,在创造,本田自然不能发放送警惕,于是也开始了新的计划,这不就在近期,本田便带着全新车型亮相了,在新车正式出现在舞台后,车友也纷纷表示:这次本田又要大火特火了。

从亮出的新车也能看出,本田把此款新车命名为了——本田享域,并且有相关人员告知,这台全新的享域将会在4月中旬正式上市,而面对的对手则是朗逸、宝来、别克英朗等。再就是售价上,相关人员也透露,说有可能在10万左右。

在售价爆出后,车友更是激动了,纷纷表示:就这售价本田不火算我认输,而除了售价有看点外,其实享域的外观更吸引人,从现身的实车也能看到,在外观上表现出了时尚年轻特性,车友看了之后,也感觉要比思域还要帅气百倍呢!你说哪有不火的道理?

再从享域的外挂细节处理上分析,车头部分,选用了全新的家族脸谱,中网与两侧大灯组融为一体,增加了品牌辨识度,而下侧保险杠位置被设计的很可爱,再被黑色饰条装扮后,运动效果得以呈现,其次是车身侧面,锋利的腰线充满着力量感,再配上偏溜背式的车顶,让车友看了更加的喜欢。车的尾部,还是主打简约大气之风,远处望去还有几分凌派的既视感。

内饰上,本田享域的整体构造将于本田凌派的设计格调很相似,打开车门之后,布局简单,用料还是以黑色为主,中控台打造的很有层次感,中间配备的悬浮式液晶屏幕融入了很多媒体装置,可以供车主更好的享用,动力上,搭载的1.0T三缸发动机可以爆发出122马力,或许国人对三缸不太待见,但三缸发动机已经是发展趋势,相信本田不会让车主失望的,总之了解完本田享域之后,再加上10万元的售价,绝对能火遍全国,说不准还要上演加价选车呢!