007最新座驾公布,很多人猜不到,却剧透了未来的汽车发展

相信大家对于 007 电影一定不陌生,尤其是他的御用座驾阿斯顿马丁系列,从最早的 DB5 一直到近期的 DB10,阿斯顿马丁与 007 有着悠久的合作历史。如今在全球电动化的风气下,阿斯顿马丁 将在未来的第 25 部 007 电影 Shatterhand(暂称)展示出 Rapide E 作为庞德的新座驾。

阿斯顿马丁也将在电动车市场占有一席之地,早在 2015 年率先推出 Rapid E Concept。

延续阿斯顿马丁合作的未来新 007 电影,导演 Cary Joji Fukunaga 是一位彻底的「环保狂人」,而这位大导演也已经准备为 Rapid E 做好特写的准备了。这部新的 007 电影下个月已经准备开始要拍摄,但是阿斯顿马丁则是声明 Rapid E 要到今年年底才开始陆续交车,对于阿斯顿马丁要让 Rapid E 在电影中奔驰可能会是一大压力。

对于 Rapid E 的交车状况可能会影响电影的拍摄时辰。

作为阿斯顿马丁旗下的第 1 款电动车,Rapid E 采限量 155 辆贩售。而动力方面,Rapid E 配置了容量 65kWh 的锂电池,以及两具可输出高达 610 匹马力的电动马达,而扭矩可达到将近 950N.m。

而原厂声称这样的配置可以让 Rapid E 不到 4 秒就能完成百公里加速,而极速可达到每小时 250 公里。Rapid E 在续航力的部分,充饱一次电可以跑 322 公里。虽然内装铺陈可能会跟一般版的 Rapid 相同,但相信在电影里导演应该会为 Rapid E 装上不少酷炫的装备。

未来电影的 Rapid E 可能会因应庞德的需求而装上不同的酷炫配备。