火箭又一败笔引援?莫雷意中人变累赘 场均仅3分成隐患

火箭面对勇士,最终以2分之差输掉比赛,看似分差十分少,但是对于球队来讲在本场比赛中火箭是全方位落后,球队在本场比赛中只是依靠核心球员去与勇士对阵。若不是本场比赛杜兰特的缺阵,火箭想要在比赛关头追近比分,十分不可能。

火箭在比赛中凸显的问题很多,在首节就开始落后,球队的限制能力不够。球队的防守出现了较大的问题,球队在比赛中的表现没有达到预期,这也是火箭在比赛中的弊端。

另外,火箭在新援香波特在三号位上也没有打出表现。本场比赛,香波特以替补身份出战,在比赛中出战14分钟,仅仅贡献4分3篮板,三分球3投0中的表现,全场比赛香波特的贡献对于球队来讲有限,没有帮助球队打出出色的表现。

香波特是莫雷在本赛季交易截止日前通过三方交易得到的球员,火箭期待他能够成为球队三号位的选择。但是自从加盟火箭以来,香波特的表现就十分低迷。在代表火箭出战的9场比赛中,场均只能够贡献3.7分2.1篮板的表现,命中率仅为28%,这样的表现十分低迷。

在香波特无法给予球队提供战斗力的情况下,火箭最终还是签下了豪斯,火箭的合同就是到本赛季结束,这是火箭不想看到的。因为火箭想签下3年的底薪左右,避免将豪斯培养起来,最终无缘续约的情况出现。但是最终豪斯还是只签下了本赛季的合同,火箭没能如愿。

更大的原因就是香波特没有打出符合预期的表现,这让火箭陷入到被动的局面当中,最终无奈之下还是签回了豪斯。而一旦豪斯在随后的比赛中打出出色的表现,那么毫无疑问香波特将会遭遇到弃用。

火箭输给勇士,最终终结了9连胜,火箭需要加强防守,这样才能够在季后赛中走的更远,面对勇士也更有胜算。