日内瓦车展上的超跑们(下)

上一篇我们介绍了9台在2019年日内瓦车展上最新发布的超跑。

可以发现混合动力和纯电动已经成为了越来越多车厂的选择。电动车的优点:扭矩大,提速快,动力输出的随心所欲,完全契合了超跑发动机的需求,也使厂商趋之若鹜。

这次介绍另外9台最新发布的超跑。并且它们的数据更加令人瞠目结舌。

Lamborghini Huracán Evo Spyder

继全新一代Huracán EVO硬顶版车型于年初发布之后,兰博基尼汽车公司隆重推出Huracán EVO产品系列的第二款车型——兰博基尼Huracán EVO敞篷版,采用与硬顶版相同的全新一代车辆动态控制系统和空气动力学设计,搭载采用钛合金气门的5.2升自然吸气式兰博基尼V10发动机,可输出高达640马力的强劲动力,自静止加速至100公里/小时仅需3.1秒,0 – 200公里/小时加速时间为9.3秒。

Ferrari F8 Tributo

全新法拉利F8 Tributo作为488 GTB的替代车型,采用跃马品牌经典双座Berlinetta车型,中后置发动机布局,最大输出功率可达720cv,功率系数高达185cv/l,堪称法拉利史上为非特殊车型搭载的最强劲V8发动机。这款V8涡轮增压发动机已装配于该系列多款跑车上,调校后拥有不同功率以适应不同车型的动力需求。它曾在2016、2017 和 2018 年连续三年荣膺年度国际引擎大奖。

Lamborghini Aventador SVJ Roadster

770马力的兰博基尼Aventador SVJ硬顶版车型以6分44秒97的成绩刷新纽博格林北环赛道量产车圈速记录,而敞篷版也同样极具未来感。作为兰博基尼迄今为止最为强劲的V12量产车型,敞篷车百公里加速需要2.9秒,轿跑车仅需2.8秒。

Puritalia Automobili Berlinetta

如果你从未听说过Puritalia,也不要难过。这个来自意大利的品牌将采用手工定制的方式限量生产150台。

这是一辆插电式混合动力车,由5.0升V8发动机和后置电机共同驱动,965马力,能在2.7秒内跑到100公里每小时。

Hispano Suiza Carmen

这款全电动、复古的车总共只有19辆。设计灵感来自于1938年款Hispano Suiza H6C Dubonnet Xenia跑车。它的动力有1000多马力,续航里程为399公里。

Bugatti La Voiture Noire

布加迪的动力总是这么疯狂。它拥有与Chiron相同的1,500马力、四涡轮增压、16缸发动机。它的价格更是疯狂,大约为1245万美元。这是历史上最贵的新车。

Koenigsegg Jesko

科尼赛克发布了全新超跑Jesko,继承了Agera RS留下的传统,为那些追求终极性能的人提供一台聚焦赛道却又合法上路的车。重新设计的5.0升双涡轮V8发动机,使用标准汽油能产生1280马力,如果换用E85乙醇汽油则可以产生1600马力,所以可以适当给车喝点酒。后轮主动转向,重新设计的碳纤维底盘有更多的腿部空间,头部空间和更大的能见度。

Automobili Pininfarina Battista

这款车被称为巴蒂斯塔(Battista),以已故公司老板巴蒂斯塔?皮宁?法里纳(Battista Pinin Farina)的名字命名。

作为一台纯电超跑,官方宣称动力达到了荒谬的1900马力,百公里加速不到2秒。并可在12秒内从静止加速至300km/h,最大续航里程有望达到约500km。

Rimac C_Two

Rimac Concept_One的继任者C_Two来了。它搭载了一套更夸张的拥有1914hp和2300Nm的四轮电机。根据已经公布的数据,C_Two可以在1.97s内完成0-100km/h加速。