赖冠霖出4套新造型,撞衫黄子韬,00后90后风格大不同

韩国限定男子演唱组合WANNA ONE解散之后,中国少年赖冠霖开始回国发展,时尚资源不是一般人的好。他的《时装LOFFICIEL》2019开季封面曝光,四套新造型演绎百变风格,每一组搭配都是早春时尚呀。

1.黑西装+印花衬衫,尽显绅士儒雅

这身搭配非常大胆,橙色T恤与宝蓝色印花衬衫的对比非常强烈,也将朝气活力与复古风融合,非常个性。但外面罩一件纯黑色西装,立马化繁为简,尽显绅士儒雅范儿。

2.格纹西装+贝雷帽,彰显复古格调

赖冠霖这一身格纹西装造型一眼望去,就非常复古有范儿。灰色格子花纹比较低调,也不怎么挑人。与时尚潮流的黑白条纹衬衫搭配,加上可爱的黑色贝雷帽,中和了几分西装复古格调,更加时髦。

脚上的一双绿色帆布鞋更是吸睛,毛球球装饰也太可爱了吧。其实,这两组西装造型搭配都比较成熟绅士,但他通过一些个性配饰的装点,就潮出了年轻人的时尚感与个性。

3.牛仔外套休闲随性

牛仔外套可以说是一年四季都非常受欢迎的一种单品了,适合穿搭年龄的跨度也很大。赖冠霖这款黑色竖条纹小外套低调不失设计感,内搭蓝白条纹衬衫简约大气,清秀少年这样穿休闲随性。

4.皮草外套酷帅个性

这种戴一圈毛领装饰的小外套可以说是非常有范儿了,就连乖巧的00后少年赖冠霖穿上它,也多了几分个性与霸道。外套上装饰彩色皮革与金属扣子,立马多了几分复古与精致贵气。

赖冠霖的内搭服装也比较复古风,黑白格纹衬衫+酒红色长裤,尽显复古贵气格调。而这一款小外套黄子韬也穿过,00后撞衫90后,一个复古儒雅中透着几分乖巧,一个则展现邪魅霸道的气场,搭配不同风格也大不同。

黄子韬也搭配了印花服装,但更潮流时尚,配上流苏装饰,更加个性时髦。特别是黄子韬的鲻鱼头发型与眼泪妆、黑色指甲油,整个人都散发这一股邪魅狷狂的魅力,与赖冠霖的优雅复古风大不相同。

这几种搭都非常时尚有范儿,超级凸显气质的。赖冠霖的这四套新造型大家喜欢吗?撞衫前辈黄子韬,也能穿出属于自己的个性风格与气场。