皇马球迷训练基地怒喷贝尔 齐达内回归后前途凶险

齐达内二进宫皇马,两人成为媒体球迷热议的对象,一个是塞巴略斯,一个是贝尔,前者在齐达内离开后曾经发表“齐达内不重用他”,而贝尔则更不用说,在齐达内执教皇马最后一个赛季,他曾经是下了决心要清洗贝尔,最终跟老佛爷意见相悖,结果是贝尔留下,齐达内走人。如今齐达内卷土重来,这就尴尬了!

毫无疑问,最受争议的就是贝尔了,毕竟他可是以皇马头牌身份存在的,尤其是在C罗离开后,更是皇马进攻的头号球员,然而本赛季贝尔表现让人失望了,他进球不多,屡屡坐在伤病席上,此外还跟队友不合群,种种表现都让人失望。

皇马目前的成绩是糟糕的,球队国王杯被巴萨淘汰无缘决赛,欧冠被阿贾克斯淘汰无缘8强,联赛已经落后巴萨12分争冠无望,教练也是换了3个了,这样糟糕的表现,作为球队寄予厚望的贝尔,在让人失望后也难免陷入舆论的旋涡和球迷的口水里!

在最近的一次训练课上,贝尔开着他的豪车驶入训练基地,随后他遭遇了皇马极端球迷的辱骂“你真的太差了,滚蛋吧!”,面对球迷的大声辱骂,贝尔并没有回应,而是直接离开了。

对于贝尔来说,他要想回击这种声音,那就必须拿出上佳表现来证明自己,只是他下赛季能否留在皇马真是一个大问题!齐达内一直都要卖他,再者贝尔的伤势也是一个问题,他已经难以成为那个受人期待的巨星了!

虽然贝尔经纪人反复强调自己的客户今夏不会离开,但拥有足够转会资金的皇马、绝对权力的齐达内,贝尔今夏只怕是要挪一个窝了,目前首要工作或许是养好身体了!