Baby零下5°C录跑男冻到瑟瑟发抖,吸奶嘴的模样超搞笑

3月14日,网上一组Baby参加跑男的路透美照曝光,这段时间,跑男一直在辽宁鞍山录制,加上天气比较寒冷,经常只有0-5度左右,录制起来还是很辛苦的!

只见Baby头戴着防冻耳罩和针织帽御寒,微风吹动流海有些凌乱,但颜值还是在线的,妆容略淡,可以清楚感觉到她皮肤娇嫩无暇。

不知道被前方的什么东西给吸引住了,Baby脖子向外弯曲很是没有形象,宛如一个驼背的老奶奶,画面有几分搞笑!

其中这张回眸正面照更是把Baby的美貌给发挥得淋漓尽致,扎着麻花辫,披着厚重的保暖被罩很是呆萌可爱!

Baby似乎被冻到瑟瑟发抖,感觉眼神几乎呆滞,咬着奶嘴一动不动,宛如一个失去了灵魂的模型!

咬着奶嘴再搭配这身繁重装扮,真的宛如落难公主一般,还被网友调侃着奶嘴是不是儿子小海棉的!

一边咬着奶嘴,一边不停紧紧地抱着保暖被罩,感觉只有这样才能忘却寒冷!看到她如此的拼搏的模样,粉丝也表示很心疼!

包括之前录制的过程中不小心弄伤到手,但也是全程敬业地等拍摄完毕才去医院,看到粉丝们想要签名也一一来者不拒,很是有心!

希望在新一季的跑男中,Baby能多加注意一下身体,不要逞强。当然最重要的是能给大家带来欢乐那就更好了!