章子怡出手不凡,送出的礼物价格不菲,张嘉倪感动到泪目

最新一期的《妻子的浪漫旅行2》中,妻子团来到了美丽的珀斯,专属于她们的浪漫之旅即将在这里展开。

这次的旅行中,章子怡精心为大家准备了礼物。不得不承认,章子怡果然出手不凡,送出的礼物价格不菲,而且,这份礼物送到了张嘉倪的心坎上,张嘉倪感动到泪目。

吃饭的时候,章子怡突然说道:你们都去表演了,我就不去了,但是,我给你们准备了礼物,这份礼物也代表了我的心意。众人一脸期待,网友们也很想知道,国际章到底准备了什么样的礼物。

看到礼物后,就连袁咏仪都忍不住惊叹了起来。原来,章子怡准备了自己的同款钻石项链送给大家,不得不承认,章子怡出手不凡,一送就是四条,实在是太阔气了。

张嘉倪竟然有点不敢相信自己的眼睛了,很明显,这是一份完全出乎意料的豪礼。

章子怡先把礼物送给了年龄最小的张嘉倪,章子怡还解释道:一开始就是她喜欢的,我就给她定做了一条,我也正好给大家每人都定做了一条,作为送给大家的礼物。

原来,当初在泡温泉的时候,章子怡就佩戴着这条项链,张嘉倪觉得特别好看,就随口问了一句:子怡姐的项链是哪里买的。没想到,章子怡却记住了这句话,默默地为大家准备了这份豪礼。

章子怡佩戴的项链,价格不用说就能猜到,用“出手不凡”来形容国际章,肯定是最恰当的形容词了。而且,章子怡还特别有心,用每个人的姓氏,定制了专属吊坠。

说实话,章子怡送出的礼物价格不菲,又非常的暖心,张嘉倪感动到泪目。章子怡却花式调侃道:张嘉倪,你有点太可爱了吧,这有什么好哭的呢。

其实,让张嘉倪感动到落泪的关键原因,并非是这份礼物价格不菲。张嘉倪不经意间说的话,却能被章子怡默默记在心里,这份温暖的感觉绝对比礼物本身更有价值,因为每个人都渴望被别人在乎。

汪峰也直言道:章子怡有很温暖的一面,她会在你意想不到的时候,给你最需要的温暖。

不得不承认,章子怡的情商也很高,虽然这份礼物价格不菲,但是,章子怡送礼的时机却把握得很恰当,收礼的人并不会觉得受宠若惊,反倒会让人感受到这份温暖是准确的。