疑似谷歌Pixel 4 XL设计图曝光:打孔屏

IT之家

3月14日消息 尽管离谷歌推出其下一代旗舰手机Pixel 4系列还得有几个月的时间,但有关新机的传言已经开始传播。新机预计将被称为Pixel 4和Pixel 4 XL,现在slashleaks曝光了疑似后者的设计图。

从图片来看,相比Pixel 3系列,Pixel 4 XL的变化还是很大的。首先,该机将采用越来越流行的打孔屏设计,可以看到而且还是前置双摄,类似三星S10+。此外,该机后置摄像头也采用了双摄,此前谷歌凭借Pixel出色的单摄能力而闻名,如果升级双摄的话,估计拍照实力会更强。

此前还有传闻称,Pixel 4将提升双卡能力,另外如果不出意外的话,新机将预装Android Q系统。

自从2016年首次推出Pixel以来,谷歌已经习惯在10月份发布旗舰产品,因此预计Pixel 4系列也会在今年10月份推出。需要指出的是,IT之家还无法证实上述设计图的真实性,因此对其不能完全相信。