李亚男女儿迷人双眼皮浓密长睫毛 简直是更新版王祖蓝

3月14日晚,王祖蓝在微博深情告白:‘’祝我的大小情人 白色情人节快乐“并放出一段李亚男逗宝贝女儿的可爱视频。视频中可爱的公主Gabrielle,穿着黑白横条连体衣,被妈妈逗得时而吐舌,时而微笑的可爱样子萌化了网友的心。不知是不是视频加了滤镜的原因,还是拍摄时间是晚上,视频中的小公主皮肤略显黝黑,但是看起来很健康。大概是遗传了爸爸王祖蓝的肤色!

视频中宝贝女儿的迷人双眼皮也是引得粉丝们纷纷留言“双眼皮真好看呀”“这小情人太可爱了吧,大眼睛双眼皮”。而调皮的粉丝们更是自动分成了两个阵营,觉得王祖蓝基因太强大,宝宝是更新版小王祖蓝,另一边评论则称继承了妈妈李亚男的美貌,眼睛五官更像妈妈。

而小宝贝在刚出生时,就被网友评论和王祖蓝妈妈长得一模一样,基因太强大。王祖蓝和妈妈长相太过相似,光是看合照都觉得还以为是两个王祖蓝。而粉丝们也很担忧,王祖蓝女儿的颜值会不会因为爸爸强大的基因而直线下降呢。但是从王祖蓝刚发布的视频来看,网友们都能安心了,基因再强大,遗传的好就是更新版的王祖蓝!