容祖儿再次解释力挺胜利一事:朋友立场希望他得到公平审判

  3月14日,容祖儿出席活动再度被问及曾公开力挺胜利一事,她声称自己只单纯欣赏他的才华,但对于其犯下的罪行却极度不认可,此前容祖儿曾因为力挺李胜利而备受争议。

  容祖儿被记者问到有关李胜利一事,她也大方表示自己与李胜利只有一面之缘,是朋友的立场,此前说出的话其实是想表达希望他能得到公平审判,其余的不能再多希望,也不能再多说等等。

  面对记者询问是否是因为舆论压力而才出来澄清,容祖儿表示自己并没有想那么多,自己能感觉得到和李胜利在音乐上能够擦出火花,彼此非常投机,而与他见面也纯粹是音乐人和音乐人之间的合作,她作为一个成年人,更作为一个公众人物,清楚的知道一个人的私人生活理应与工作分开,她对于胜利的私下情况一概不知,还表示自己已经看过相关新闻,而之所以出来澄清只是因为部分观众太过敏感,自己有责任向大众表明自己的立场。

  此前,容祖儿在接受采访时曾提到希望胜利能够快点没事,这一言论让很多人都纷纷谴责容祖儿,而容祖儿也在之后专门发文回应表示自己的意思可能没有表达清楚,今后会更加注意自己的言行。

  此次容祖儿出席活动谈到关于胜利的事情,也是继她被质疑后出来解释,又一次详细谈及自己当时所说的关于胜利的一些话语的原因。

  (本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)