尔豪不渣变愚孝,中年发福的高鑫颜值不再?

最近《都挺好》是真的火了,剧中的人物频繁上热搜,大家都在声讨这几位混账儿子。各有各的自私真的让人气死。在众多演技派里观众看到了极其面熟的演员——高鑫。高鑫虽然名字对于很多人来说比较陌生,但是高鑫演过的角色大家一定很熟悉。《情深深雨濛濛》里高鑫饰演尔豪一角,真正的高富帅。小时候只觉得尔豪很坏,后来觉得他虽然很坏但是真的是整部剧的颜值担当。

尔豪在剧中看着温润如玉斯斯文文但是一直和两个女人牵扯不清,总之就是很渣的设定。观众讨厌尔豪这个形象但是不得不承认高鑫很帅,剧中高鑫饰演的是自私的角色。这个角色让观众对他一直印象深刻,没想到现在高鑫又饰演了一个自私的男人。

在《都挺好》里高鑫饰演老大苏明哲,观众只觉得这人怎么这么眼熟,后来才惊讶原来这是尔豪啊。不过这么多年过去了,尔豪已经从当年翩翩贵公子变成了中年男,但是高鑫还不至于油腻。只不过看到帅气的脸庞受到地心引力的拉扯,还是让人觉得有些可惜。

虽然高鑫不是流量小鲜肉,但是演技过硬的他早就从当年偶像派转型成了实力派,以至于大家不敢相信尔豪和现在的苏明哲是一个人。高鑫其实早就摆脱了尔豪这个枷锁,当年拍完《情深深雨濛濛》很多人都对尔豪印象深刻,所以高鑫要想走出这个角色的桎梏还是挺难的。

在戏里高鑫渣得不行,伤害了两个女人的心,但是戏外高鑫对王一楠是一心一意。两人携手了这么多年,感情一直很低调,为了王一楠高鑫在事业顶峰时推掉所有工作照顾王一楠。现在两人婚姻幸福也是让人羡慕。高鑫早已不是尔豪了,他是《北平无战事》里的张月印,是《战长沙》中的刘明翰,是《琅琊榜》里的太子萧景宣。

已经中年的高鑫的确没有了年轻时候的胶原蛋白但是现在成熟的样子也是最好的他,希望高鑫能给大家带来更多惊喜,塑造更多出彩的人物~