网曝成龙突发疾病生命危在旦夕?他近期活动证明健康

提起演员成龙可谓是老少皆知的人物了,他是中国电影界的翘楚,拍过很多部电影让全世界认识中国电影和中国文化。

成龙作品中最有名的要数动作电影了,飒爽的身姿看得真叫人酣畅淋漓,不过他也因为拍摄动作电影受过无数伤,现在年纪大了,旧疾加新病身体更是大不如前。

日前,有消息爆料称成龙突然爆发重病,生命危在旦夕。爆料消息还曝光了很多现场照片,能看出来他的身体状况堪忧。

从爆料者发出的照片来看,成龙躺在病床上双眼紧闭,脸色看起来十分暗淡毫无血色。他的身边围满了医生,成龙嘴上还插着呼吸器,医生正在用手按压胸口为他急救,场面十分紧张。

实际上,爆料人发出的成龙受伤的照片其实并不是近期的照片,而是成龙以前拍电影时意外摔伤昏迷的照片,当时摔得的确十分严重,不过后来已经痊愈了,并没有生命安全。

同时,成龙这两日正忙于在北京参加会议,整个人精气神都很好,根本不存在什么病危的状况,完全是一副健康的状态。在接受采访的时候,成龙还分享了自己做的公益活动,像他这么善良的人一定会一直健健康康的,祝福他。