Netflix罪案新剧《德里罪案》曝光首款预告

Netflix罪案新剧《德里罪案》(Delhi Crime)公布首款预告。

本剧围绕2012年震惊了整个印度的一桩令人发指的案件的调查展开。Nirbhaya和她的一位朋友在一辆公交车上被6为男性袭击,而前者d更是被残忍的虐待、殴打以及轮奸。据悉,剧版将基于来自德里警方的案件卷宗,并具体跟随铁心要找到犯罪分子的调查官Varthika Chaturvedi。

预告以Varthika接到报案开始。在被这样的暴行震惊之余,她下定决心要将罪魁祸首捉拿归案。罪案发生当晚的可怕记忆也再次被唤醒,其中包括受害人Nirbhaya在被送往医院的途中请求警察不要告知自己的父亲。

该剧由印度裔的加拿大电影人瑞奇-梅塔(Richie Mehta)执导,在2019年的圣丹斯电影节首映并收获了不少好评。

《德里罪案》(共7集)确定3月22日登陆Netflix平台。