医生为狗狗剖腹产,这也太能生了,打破吉尼斯纪录

对于一只狗狗来说,一胎大概会生5-6仔,但是在外国有一只叫CLEO的大丹犬却违背了这个常识,当医生为它做了剖腹产手术之后,一只只小奶狗被取了出来,一共19只!

家住美国的劳伦夫妇饲养了一只叫CLEO的大丹犬,两个月前狗狗怀孕了!

一家人在期待中等待小生命降临到这个世上,但临近临产期,狗狗的身体却非常虚弱,于是他们把狗狗带到了医院进行检查。

到了医院之后,医生认为狗狗的状态很不好,确实不适合顺产,于是开始为狗狗实施剖腹产。

这场手术足足进行了40分钟。但是非常成功,小奶狗被一只只的取了出来,1只,2只......足足19只,这简直不可思议。医生们从没见过一胎生这么多的狗狗。

医生们表示,一般来说,一只狗狗一胎生13只已经是极为稀有了!更何况19只,真的不可思议。 甚至打破了吉尼斯纪录。

刚刚出生的小家伙们状态很好,急于找到妈妈吃奶,但是此时的CLEO去十分虚弱,看着它自己的宝宝它也十分的开心,虽然虚弱但还是很快投入到了妈妈这个角色。

看到这些小奶狗,主人笑得可不拢嘴,随即医生询问他们平时都给狗狗吃些什么,怎么会一次生这么多。主人说并没有特殊的照顾,也许只是一个偶然吧!

但是问题也随之而来,19只狗狗要怎么安置,自己的家里根本没有办法同时饲养它们,可是又都想留下,这就为难了! 于是他们在网络上公布了消息,有很多网友说:如果愿意可以送人几只,也可以卖掉。

最终主人还是决定等它们长到两个月的时候会把它们的照片放到网上等待好心人的认领, 自己会留下狗妈妈和其中10只宝宝。