把一日三餐做成童话,这个日本妈妈,用做饭征服无数网友

照片里的这个女人名叫Hitomi,来自日本,是两个孩子的妈妈。

像所有母亲一样,Hitomi对自己的孩子呵护备至,恨不得把自己最好的都给他们。

但是她又和很多母亲不一样——她不是简单的喂饱孩子,而是用艺术品在养育自己的小孩。

为什么会怎么说呢,因为他们家的伙食,实在是太!好!了!

先来看图片感受一下...

简直精致到爆!

样样精通...

中式西式混着来,

每一餐都像是精心设计的宴客佳品!

是不是有点惊呆了?

这和我们日常家里的三餐理解有点不一样啊!

Hitomi把她们家的日常用餐拍下来放到网上以后,瞬间吓坏了那些吃泡面都不想洗碗的网友们。

不过,Hitomi也不是生下来就这么王者的。

在她还没结婚的时候,她也只是一个青铜,每天随便吃点, 是便利商店的常客。可是结婚以后,一切就不一样了。

这个帅帅的男子就是她的老公。

一方面是因为老公得过一次急性肠胃炎以后就不爱出去吃饭,另一方面,Hitomi大概是践行了抓住男人的心就要抓住男人的胃理论。她开始了自己的各种尝试。

她不断的上网找食谱,试新菜,终于练成了一手好厨艺

加上她本身很好的审美品味,不仅做出来的东西好吃,而且每一次的摆盘也非常的好看。

简直是让人赏心悦目啊

Hitomi学习的范围也很广,不仅是各种正餐轮着来

甜点也是丰富多彩,各种形态。

就连孩子们带到学校里去的便当感觉都甩了其他同学好几条街。

不得不说,看着这样的美食,确实是让人心情都变好了很多。

假如遇到节日或者家人的生日,Hitomi也会非常细心的准备好各种主题的食物和蛋糕,讲真比很多餐厅的都美观。

圣诞节

万圣节

男孩节的鲤鱼旗

生日快乐餐

超级儿童餐

感觉小朋友有了这样的妈妈,童年简直完美到爆炸了。

现在的Hitomi不仅已经熟练的掌握了很多食物的做法, 而且开始尝试着做一些新菜了。

有这样一个妻子,这样一个妈妈,这个家庭每天的日子就是幸福的最佳诠释吧...