最便宜大众SUV,如今14万拿下1.4T动力,还看什么缤智

探歌作为如今大众家族最为便宜的SUV,时尚的外观,运动化的定位为它吸引了不少的消费者,只是由于上市时过高的价格让许多人望而却步,不过如今随着优惠的释放,销量上开始有了起色,并且有着近2万元优惠的探歌也兼具了不错的性价比。

时尚帅气的造型绝对是探歌的一大卖点,不同于以往中庸风格的大众,探歌运动化年轻范的设计颜值颇高,紧凑的身材更是让它看上去有着很强的跨界范。并且相较于缤智这样的小型SUV,在车身尺寸上定位紧凑型的探歌也兼具了一定的优势,其长宽高为4318/1819/1582mm,轴距更是达到了2688mm。

在内饰上,大众一向不会给人惊喜,无论是探歌还是CC这样外观极为个性突出的车型,在内饰上同样是中庸平淡的风格。但在配置上,如今14万的价格已经能买到带有头部气囊、前排侧气帘、定速巡航、真皮多功能方向盘、织物/Alcantara混搭座椅、全LED大灯等配置的中配车型了,有着不错的性价比。

而在动力上,除了入门版搭载了一款116马力1.2T+5MT的动力外,其余车型则搭载了1.4T高低功率的发动机,全匹配7档双离合变速箱,最大马力分别为131匹和150匹,最大扭矩分别为225牛·米和250牛·米,要说有什么不足,就是官方百公里加速9秒的成绩略让人失望,毕竟已经是1.4T的高功版了,但14万能拿下1.4T车型的价格还是不错的。