打败保时捷911的最快圈速记录,全球限量63台,2.8秒破百

兰博基尼作为豪车,一直都是跑车圈子里最受欢迎的一个品牌,家喻户晓,无人不知。而最近在纽北赛道的比赛中,这款兰博基尼竟然超越了保时捷911 GT2 RS保持才一年的最快圈速,实现了6分47秒3的最快成绩,它就是Aventador SVJ。

而今天豆哥要介绍的是Aventador SVJ 63特别版,作为奢侈品的豪车,自然不会让各位土豪感到失望,充满了意式风情的汽车,而且具有超速的光环,并且全球限量仅63台,这让更多人想了解这款车,包括外观和配置,以及奢华和运动为主的所有主题元素细节。那到底表现如何呢?现在我们来看看:

外观方面,这款车的表面印有63的字样,与普通版本的不同,这款车带有了空气动力学的套件,前脸的大车灯形状立体,在圆形车灯的基础上又延伸出了菱角,车身精致的造型营造出了动感的魅力,同时这种设计也让车更加的具有夸张的效果,也能提高车的整体动力性能,车尾部的炮筒排气的设计也是超级跑车必备的元素之一,保险杆的夸张激进风格也是现在比较流行的一种。大尺寸的轮胎不但视觉感好,也能够帮助汽车在运动的时候具备更好的抓地力。

内饰方面,这款车的内饰自然也不愧对超级跑车的称号,内部的风格和布局都十分的个性化,辨识度很高,也具有兰博基尼的风范,座椅用了红色饰条装饰,运动感很强,精致的面料的包裹起座椅,豪华感十足,整体看上去,这款车的战斗感很强,也确实符合超级跑车的定位。当然应该具有的配置,这款兰博基尼Aventador SVJ 63特别版一样都没落下,而且车的内部采用了不少的织物还有碳纤维的饰板。

动力方面,兰博基尼Aventador SVJ 63特别版在动力上采用了一款6.5V的的自然吸气的V12的发动机,最大功率为566。是一款动力很强劲的发动机,毕竟是超级豪车,所以动力上也不用太过担心。而兰博基尼作为超级豪车的领军人物,在国内的地位也比较稳固,有钱购买这种跑车的人,兰博基尼一定是首选的品牌汽车。

而这款兰博基尼Aventador SVJ 63特别版无疑是高级的制作版本,不仅限量发行,也具有其他跑车没有的辨识度。当然,价格上也不是一般人能够接受的了的,豆哥估摸价格将超800万,加上最洗脑的2.8秒破百以及全球限量63台,就本身也都是有钱人,都不一定能立马拿下这台奢华豪车。期待在车展能够再次看到它的身影,比如说上海车展。